Опрос



Супы


Супы Ананьев Алексей скачать

Автор книги: Алексей Ананьев

Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию.

В настоящем издании изложена технология приготовления разнообразных супов (251 наименование) и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; в книге также кратко освещаются вопросы рационального использования сырья.

В рецептурах приведены нормы вложения продуктов (весом нетто) в граммах на порцию. Эти нормы соответствуют в основном нормам (весом нетто), указанным в «Сборнике рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» (Госторгиздат, 1955 г.).


Просмотров книги: 417  Скачиваний: 899  Размер книги: 317 кб  Скачать книгу (fb2)   Скачать книгу (html)   Скачать книгу (rtf)   Скачать книгу (txt)

Рейтинг   0 Всего: 0 Оценить (оценило 0)



Комментариев нет добавьте и будете первым )



Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Мысль

Смешно


Время генерации страницы: 0.05589 сек.
Электронная Библиотека «Острог», книги бесплатно